X

Mangiare sicuro: “Cibo, il nemico è nelle tossine”

Il nemico è nelle tossine per quanto riguarda il cibo

Locatelli, presidente della Sitox, dai microfoni di Radio Cusano Campus, avverte: “Gli alimenti vanno conservati con cura”. 

“L’intossicazione botulinica”, ha proseguito Locatelli, “deriva dal consumo di vegetali alterati preparati in casa e i sintomi iniziali sono subdoli”.

LEGGI L’ARTICOLO DAL CORRIERE DELLO SPORT 

Tags: Ciboricerca

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento. Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” o chiudi questa informativa per continuare senza accettare.

Scopri di più

VUOI LAUREARTI ONLINE?

Ricevi Info