X

Celiachia: Djokovic, fuoriclasse anche a tavola

L'alimentazione è uno dei segreti di Nole Djokovic

Da quando ha scoperto l’intolleranza al glutine, Nole Djokovic osserva una dieta da numero uno. 

L’Università Niccolò Cusano, nel proseguire il proprio focus dedicato alla celiachia, ripercorre la storia del tennista più forte del mondo.

LEGGI L’ARTICOLO DAL CORRIERE DELLO SPORT 

Tags: Celiachiaricerca

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento. Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” o chiudi questa informativa per continuare senza accettare.

Scopri di più

VUOI LAUREARTI ONLINE?

Ricevi Info